Sunday, February 17, 2019

Program "Terima Kasih Pelanggan" dari Acer Hadirkan Promo HIngga Rp 10 juta di Bandung Jawa Barat

Siapa yang tak kenal Acer? Pemain utama di industri PC Indonesia. Berkat dukungan luar biasa dari pelanggan, Acer berhasil memeroleh penghargaan bergengsi, seperti Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA) selama 10 tahun dan Top Brand Award selama 12 tahun atas pilihan konsumen.

Selain itu, Acer juga menerima penghargaan The Most Socially Devoted Brand Worldwide on Facebook dari Socialbakers serta Social Media Awards 2018. Untuk menyampaikan rasa terima kasih tak terhingga itu, Acer meluncurkan program "Terima Kasih Pelanggan."

Program Terima Kasih Pelanggan

Erbie Winarto, Branch Manager Acer Indonesia untuk Jawa Barat dan Jawa Tengah, mengatakan bahwa program "Terima Kasih Pelanggan ini adalah merupakan bentuk ungkapan terima kasih dan apresiasi atas kesetiaan pelanggan yang telah diberikan kepada Acer selama 20 tahun berkarya di Indonesia.

https://www.siswiyantisugi.com
Erbi Winarto,Branch Manager utk Jabar dan Jateng

Peluncuran Program "Terima Kasih Pelanggan" dilakukan di beberapa kota besar di Pulau Jawa, yaitu Surabaya, Bandung, Semarang, dan Yogyakarta. Kota Bandung menjadi kota kedua setelah Surabaya.

Program "Terima Kasih Pelanggan" ini berlaku untuk pembelian produk Acer dari produk consumers termasuk gaming series selama periode 1 Januari -  31 Maret 2019 di seluruh Indonesia. Saya jadi penasaran, apa aja sih promo spesialnya?

Promo Cashback hingga Rp 10 juta untuk Pelanggan Indonesia

Sebagai blogger yang alat kerja utamanya adalah laptop, saya sangat antusias dengan promo spesial yang diluncurkan Acer di awal tahun 2019 ini. Salah satu promo spesial itu adalah promo cashback Rp 10 juta. Gimana sih caranya supaya kita bisa dapat promo cashback Rp 10 juta itu?

Cashback Rp 10 juta ini berlaku untuk pembelian produk Predator Triton 700. Eit, ternyata promo spesialnya tidak hanya promo cashback, tetapi juga ada promo spesial lain. Kalau kita beli notebook Swift dengan tipe prossessor tertentu, ada bonus Office 365 original.

Tampilan Swift ini sangat menarik perhatian. Bobotnya amat ringan dan tipis. Selain mudah dibawa ke mana-mana, Swift tampak keren banget.  

https://www.siswiyantisugi.com
tampak luar Swift

https://www.siswiyantisugi.com
tampak dalam Swift

Selain itu, ada juga promo gaming series berhadiah gaming gears hingga monitor gaming Predator dan perangkat Acer Windows Mixed Reality. Promo gaming ini saya kira bisa menyupport kemajuan e-sport di Indonesia. Ke depannya, bisa semakin banyak atlet e-sport yang mumpuni karena dukungan fasilitas yang amat memadai. Semoga...


https://www.siswiyantisugi.com
Laptop gaming series

https://www.siswiyantisugi.com
Program "Terima kasih Pelanggan" pun menghadirkan penawaran masa garansi yang lebih panjang hingga tiga tahun.

Ini "Wow" banget menurut saya. Biasanya kan garansi yang diberikan hanya setahun, ini tiga tahun.  Etapi, bukan berarti pemakaiannya sembrono karena garansinya lama lho ya, gaes. :D

Produk Terbaru Acer 2019


Pada kesempatan berbahagia ini pula, produk-produk terbaru dari Acer dipamerkan. Performa dan tampilannya mengundang decak kagum kami, awak media yang hadir.

Sayangnya, harga produk-produk ini masih rahasia karena belum launching secara resmi.

"Tunggu aja tanggal mainnya. Kalian pasti kami undang lagi," ujar Mbak Erbi.

Asyiik...ditunggu banget. Saya penasaran dengan harga Swift 7 yang stylish itu. Semoga harganya cocok meski harus merogoh saku sedalam mungkin. Hehe...

https://www.siswiyantisugi.com
Blogger Bandung #2019gantilaptop








20 comments:

  1. 2019 ganti laptop, setujuuuu huhuh saya mah mupeng sama yang swift itu loh yang tuipis, tapi yang pink juga lucu

    ReplyDelete
  2. Semoga resolusi ganti laptopnya terwujud ya, Teh.
    Mupeng dengan Acer Swift 7 yang super tipis dan ringan. Penasaran dengan harganya ya, hihihi

    ReplyDelete
  3. Predator Triton 700 keknya mantep banget tuch mbak buat main game

    ReplyDelete
  4. Semoga ringan dijinjing, harganya compatible lah sama isi dompet akuuuh.

    ReplyDelete
  5. waduh dikirain tipe latop apa aja gitu hehehe...tipe predatornya aja harga sudah mantaaappp...untungnya saya bukan gamers...jadi beli laptop acer yang cukup untuk buat kerja dan kebutuhan lainnya

    ReplyDelete
  6. Kebetulan pengen ganti laptop, kayaknya Acer bisa jadi pilihan neh

    ReplyDelete
  7. Mau dong yang swift, ramping dan bikin ngiler Teh. Cashback-nya sampe 10 juta, wow! Mupeng nih mo ganti laptop yang tipis biar traveling makin asyiiik

    ReplyDelete
  8. mau dong dibisikin harga predator tritonnya ? kok tipis banget yah, jadi mau ganti leptop deh

    ReplyDelete
  9. Acer emang top. . duh apalagi ada cashback sampe segitu kak.. mantull

    ReplyDelete
  10. Acer sudah banyak membantu untuk orang yang tulisannya jelek seperti saya...😀 terima kasih acer....😍😍

    ReplyDelete
  11. dulu pernah punya laptop acer, bandel sampai sekarang meski layarnya jamuran

    ReplyDelete
  12. Semua brand punya laptop gaming nih keren, cocok buat gamer yaaa

    ReplyDelete
  13. Wah Acer tidak mau kalah ya dengan produk terbarunya...

    ReplyDelete
  14. aku kmren sempet nenteng laptopnya ya Allah tipis bangettttt. trusnya kerenn. aa pengen bawa pulang hehehe

    ReplyDelete
  15. Wuow, promonya bikin mupeng. Bonus tahunan buat upgrade laptop aja kali ya?

    ReplyDelete
  16. Wah keren promonya. Cash backnya gak main2 ya mbak. Btw, Acer bagus kok kualitasnya. Saya pernah pake soalnya 😍

    ReplyDelete
  17. Cakep banget ini laptopnya, promonya juga lumayan ya. 2019 harus ganti laptop nih. Semoga ada rejekinya.

    ReplyDelete