Wednesday, January 29, 2020

Pesona Keharuman Vitalis Body Wash


https://siswiyantisugi.com

Vitalis Body Wash. Salah satu pertimbangan saya setiap memilih produk body wash adalah kemampuannya menghaluskan dan melembabkan kulit.

Selain karena jenis kulit saya yang kering, saya juga sering malas pakai lotion setelah mandi. Jadi, maunya body wash ini ngasih perawatan komplet saat mandi dan setelah mandi. Kulit wangi dan lembut meski tanpa pakai lotion lagi. 
Ternyata lumayan susah juga menemukan produk yang cocok. Ada yang wangi pas dipakai mandi, abis mandi, wanginya sirna. Ada yang tahan lama wanginya, tapi bikin kulit terasa kasar dan kering. Nah, body wash yang melembutkan itu masih belum ketemu.
Pada suatu kesempatan, saya coba pakai produk terbaru dari Vitalis. Selama ini kan taunya hanya parfum Vitalis, ternyata Vitalis meluncurkan body wash juga. Saya sudah membayangkan mandi keharuman Vitalis body wash. 


Tiga Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis body wash ini punya tiga keharuman dengan warna kemasan yang sama cantiknya. 
Ada soft beauty yang diperkaya ekstrak alpukat dan vitamin E agar kulit kita lembut dan kenyal. Kemasannya warna ungu.

https://siswiyantisugi.com
harum dan menghaluskan kulit

Karena ada embel – embel menghaluskan kulit, saya pilih warna ungu ini. Parameter cocok atau nggak suatu produk di kulit saya adalah dari permukaan kulit jari telunjuk tangan kanan saya. 
Telunjuk ini bandel banget. Sudah pakai krim apa pun, dia tetep kering. Apalagi kalau ada bahan aktif yang cukup keras di sabun yang saya pakai, kulit telunjuk ini bisa mengelupas. 
Saya pun mencoba keampuhan Vitalis Ungu untuk menaklukkan si telunjuk. Memang sih ngga ajaib langsung halus, saya baru merasakan telunjuk saya pelahan lembap setelah kurang lebih seminggu pemakaian rutin. Vitalis body wash memang pas sebagai sabun kecantikan ideal wanita. Selain kemampuannya menghaluskan, wanginya juga lembut, nyaman di hidung. Rasanya seperti mandi parfum. eaa...

 tea yang menenangkan

Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang lain adalah kemasan hijau dan pink. Yang hijau ini, saya juga suka karena  aroma green tea – nya cukup menonjol. Seperti yang tertera di kemasan, kandungan Vitalis hijau ini adalah ekstrak yuzu orange dan ekstrak green tea yang bisa meningkatkan mood. Sepakat deh. Saat hati tenang, mood juga bisa ikut nyaman.

Meski bukan penikmat minuman green tea, saya menyukai aromanya yang menenangkan. Karena itu, saya cenderung memilih green tea sebagai pengharum ruangan, pencuci piring, dan kini untuk mandi.


https://siswiyantisugi.com
wangi dan mencerahkan kulit

Sementara Vitalis Perfumed Mositurizing Body Wash kemasan pink amat disukai putri saya. ABG saya ini menyukai aromanya yang ceria sekaligus khasiat akar kayu manis dan susu untuk mencerahkan kulit. Jadilah kemasan pink langsung dia pakai. Karena pesona Vitalis, dia makin rajin mandi. Baiklah 😊

23 comments:

  1. Vitalis aromanya emang enak dan buat mood jauh lebih baik.

    ReplyDelete
  2. Kalo menurut fungsi sih saya cocok yg ungu, tapi kalo wangi saya suka yang pink, semua aja jadinya saya pake hahaha

    ReplyDelete
  3. Saya paling suka yang ungu, Mbak. Wanginya elegan gitu, dan manfaatnya bisa melembutkan kulit. Hehe.
    Kalau anak-anak saya suka yang pink sama yang hijau. Eh tapi wanginya enak semua sih.. hehe.

    ReplyDelete
  4. Aku juga punya tiga2nya dan emang harumnya bikin mood balik kalau abis mandi, enak kalau pengin ganti2 wangi, tp plg favorit yang pink juga

    ReplyDelete
  5. Jadi begitu pakai Vitalis Perfumed Body Wash, anak ABG-nya langsung rajin mandi ya?
    Bagus nih untuk direkomendasikan pada ABG di rumah. Supaya rajin mandi juga. :))

    ReplyDelete
  6. Aku varian Fresh Dazzle Die Hard. Seger banget bisa ngilangin bau bawang soalnya. 😆

    ReplyDelete
  7. Nanti beli ah di supermarket..
    Penasaran sama wanginya,Body wash yg sy ingin coba.

    ReplyDelete
  8. Saya juga suka yang pink Mbak. Aromanya manis seperti remaja yang sedang jatuh cinta. Bikin kulit lebih cerah juga.
    Tiap selesai mandi, saya sering mencium tangan sendiri tuk mencium wanginya.

    ReplyDelete
  9. Vitalis ini jaman bini gue masih remajah pas kuliah hahaha.. masih trnyata yaaa sukzss slalu utk vitalis

    ReplyDelete
  10. Segar dan menyenangkan saat mandi menggunakan sabun mandi cair Vitalis ya Mbak, apalagi keharuman parfum yang diberikan bikin kita fresh terus

    ReplyDelete
  11. Belum pernah sih nyobain sabun Vitalis ini, taunya produk ini cuma handbody saja ternyata ada varian lainnya. Maklum orang desa jadi kalo ada produk baru telat tahu

    ReplyDelete
  12. Heran saya, banyak banget yg nge-review ini sabun. Bikin saya langsung mau nyari sabunnya saking penasaran sama produknya. Hihihi

    ReplyDelete
  13. Baru tau juga ada body washnya ternyata, selama ini yang kutau hanya parfum. Bau parfumnya aku sih suka, sekarang ada body washnya aku jadi penasaran kira-kira gimana ya rasanya di kulit, jadi pengen coba

    ReplyDelete
  14. Vitalis memang oke untuk semua umur juga ya kak, keren

    ReplyDelete
  15. Mba Sugi, saya mupeng yang ungu loh.. wanginya itu beneran mewah, kuat banget.. jadi abis mandi gak perlu pake lagi deh parfum. Soalnya berasa mandi parfum.

    ReplyDelete
  16. Kemarin nyari Vitalis Body Wash di minimarket deket rumah saya kok gak ada ya.. Apa habis krn banyak diborong buibu nihh hehe.. Pd pingin mandi keharuman

    ReplyDelete
  17. Banyak banget blogger yang review sabun ini. Duh jadi penasadan deh sama wanginya. Soalnya parfumnya aja udah wangi banget kan.

    ReplyDelete
  18. Saya suka Vitalis warna ungu kak..baunya enak banget.
    Seger..ga ilang2 top deh Vitalis ini..

    ReplyDelete
  19. Saya pecinta pink, dan tentu saja suka vitalis pink, wanginya itu so lembut sekali, sukak deh

    ReplyDelete
  20. Vitalis body wash memang bagus ya Teh? Banyak yang kereview. Kukira cuma body spray, ternyata ada body wasnya juga. Pilih wangi apa ya?

    ReplyDelete
  21. Aku seneng banget waktu pertama denger vitalis mengeluarkan produk body wash ini. Aku suka yang warna pink. Senengnya lagi selain aromanya enak, harganya terjangkau :)

    ReplyDelete
  22. Sama mba, saya pun males harus pakai body lotion tapi kok sedih kalau kulit jadi kasar. Paling suka sama sabun mandi yang juga bikin lembut tanpa pakai handbody

    ReplyDelete